Biscoito de polvilho
- 500 g de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 ovo
- 1 xícara de aguá fervente
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
- Em uma tijela misture, bem o polvilho com o óleo, sal, o leite e o vinagre
- Junte a água quente
- Misture novamente até ficar homogêneo
- Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos
- Enrole a massa e molde no formato que desejar e distribua a massa em uma assadeira
- Leve ao forno 180 graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficar levemente dourado (dependedo da espessura do biscoito – fino + - 15 min)
Biscuit recipes
ingredients
• 500 g of sour starch
• 1 cup (tea) oil
• 1/2 cup (tea) milk
• 1 tbsp (tablespoon) of vinegar
• 1 egg
• 1 cup boiling water
• 1 tbsp (tablespoons) of salt
How to Prepare
1. In a bowl mix well the flour with oil, salt, milk and vinegar
2. Add hot water
3. Mix again until smooth
4. Add the egg and mix the dough with your hands
5. Mold the dough in the shape you wish and distribute the dough into a baking tray.
6. Bake 180 degrees preheated for about 25 minutes or until golden slightly (Depended the thickness of the biscuit fine - 15 min)